<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
اخبار وتقارير

فحمان أبين يتجاوز اتحاد اب بهدفين دون رد

(عدن توداي) كتب / محسن فضل

ضمن منافسات الدوري اليمني لكرة القدم 2021 المقام بنظام المجموعتين ، وفي ختام الجولة العاشرة للجموعة الاولى من الدوري فحمان يتجاوز اتحاد اب بهدفين دون رد أبناء المدرب محمد حسن البعداني وعدوا وكانوا رجال عند وعدهم بالفوز والتأهل

في مباراة كانت صعبة منذ بدايتها دخل الفحمانيون وعينهم على خطف الثلاث نقاط وبضرورة الفوز بفارق الهدفين على اتحاد اب فتصعبت المباراة في شوطها الأول قبل نهاية الشوط الاول يتنفس الفحمانيون بعد تسجيلهم الهدف الاول من ضربة جزاء احرزها اللاعب سليمان راجح ليعلن عن تقدم مستحق لفحمان

استمر رتم المباراة وحاول اتحاد اب تعديل النتيجة ويعلن حكم المباراة انتهاء الشوط الاول

وفي الشوط الثاني تعاهد لاعبون فحمان من العزيمة وتكثيف الهجوم على مرمى اتحاد اب واثمر الضغط الفحماني بتسجيل الهدف الثاني عن طريق اللاعب حمودي الشيبة

واستمرت المباراة بتوترها والخوف من اتحاد اب ان يسجل هدف يخبط حسابات تاهل ذئب علة واستمرت المباراة في الدقائق الأخيرة من شوطها الثاني وبذلك اعلن الحكم نهاية المباراة بفوز مستحق لفحمان والتاهل إلى المربع لمواجهة أهلي صنعاء

رغم الظروف والصعوبات والمشاكل التي تفاقمت واحاطت بالفريق في تجمع شبوة لكن الفريق تخطى كل تلك العثرات والصعوبات ونسيانها وتركها في الخلف لكي يتم التركيز على الأهم وهو التاهل الى مربع الكبار من الدوري اليمني

إنجاز يحسب للاعبين والمدرب على ما قدموه وهذا ان دل دل شيء فانما يدل على صبر اللاعبين وصبر المدرب وهذا المجهود بفضل الله ثم بفضل اللاعبين والمدرب ومن خلاله استحقت الكرة الابينية التواجد في المربع من الدوري اليمني واظهار جبال فحمان و ذئب عله بين الكبار
ففحمان كيان ولا بد من مؤازرته ومناصرته في كل الظروف الصعبة التي تحيط بالكرة الابينية

لذلك سوف تتواجد جبال فحمان في سماء وارض بلاد الحضارة والتاريخ العريق سيئون

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار