<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
أخبار المحافظات

المكتب التنفيذي بمديرية لودر يعقد اجتماعه الدوري لشهر أغسطس 2023م

لودر(عدن توداي) الخضر البرهمي

عقد اليوم الأثنين بقاعة مكتب التربية والتعليم لودر الإجتماع الدوري للمكتب التنفيذي لشهر أغسطس 2023م ، والذي ترأسه الأستاذ ناصر عوض موسى علوي مدير عام مديرية لودر ، للوقوف على ماتم تنفيذه من قبل مدراء المكاتب في تقاريرهم وخططهم الفصلية ، وماهي كذلك الصعوبات التي واجهتهم من عدم التنفيذ ، إضافة إلى مناقشة المستجدات الجديدة التي تعاني منها تلك المرافق والمؤسسات الحكومية في المديرية لودر ،

وفي مستهل الاجتماع رحب الأستاذ ناصر عوض موسى علوي مدير عام مديرية لودر ورئيس المجلس المحلي بمدراء المكاتب التنفيذية ، موضحاً لهم أهمية الأجتماعات الدورية التي تهدف إلى إبراز الصورة الحقيقية لما يدور في أروقة المرافق والمكاتب ، وبالتالي تكثيف العمل السلطوي من قبلنا كقيادة لهذه المديرية ، ومعالجة القصور ومكامن الضعف ،
في بعض المرافق أن وجد هناك مايجب تعزيزه

داعياً إلى العمل والتمسك بمبدأ المساواة في كل أعمال مدراء المكاتب التنفيذية ، وتسهيل معاملات الناس بصورة مرضية للجميع ، والتحلي بالالتزام والإنضباط الوظيفي من قبل مدراء المكاتب والمرافق في مواقعهم الإدارية ، والعمل على إزالة الخمول والتكاسل واللامبالاة عند البعض منهم

مبيناً مأمور لودر كذلك إلى ضرورة تفعيل جميع المرافق الحكومية ، وتصحيح الجانب الايرادي بشكل يتناسب مع الإجراءات التي نص عليها قانون السلطة المحلية ، بعيداً عن أي أعتبارات أخرى تخل بالعمل المؤسسي للدولة

حيث شدد مأمور لودر على ضرورة أن تضطلع جميع الأجهزة التنفيذية العاملة في المديرية بدورها ومسؤولياتها الوطنية في خدمة عملية التنمية المحلية وقضايا المديرية والمواطنين فيها على أكمل وجه وذلك خدمة لمسيرة التطور والنماء وتحسين وتطوير مستوى الخدمات التي تقدم لأبناء المديرية من دون إستثناء

كما اشار المدير العام في ختام حديثه الى ان خدمة المجتمع تحتاج إلى فريق عمل متجانس يهدف إلى إنجاز الأعمال المناطة بكل مكتب تنفيذي ، وأن قيادة السلطة المحلية بالمديرية سوف تكون سنداً وعوناً لمن يستحق الوقوف إلى جانبه ، لافتاً في سياق حديثه إلى أن محافظ محافظة أبين اللواء الركن أبوبكر حسين سالم واقفاً إلى جانب المديرية لودر وبقوة في كل المنعطفات التي تمر بها ، كما أن لقاءاتنا المتعددة مع المنظمات والجمعيات تهدف إلى تعزيز مبدأ إشراك الجهات المختصة بكل قطاع من القطاعات الحكومية بالمديرية وذلك للمشاركة في صنع القرار وفق قواعد سليمة ، مقدماً شكره الجزيل لكل مدراء المكاتب التنفيذية في المديرية لودر على الجهود التي بذلت من قبلهم

وفي النقاش المفتوح تطرق مدراء المكاتب التنفيذية بعد إتاحة الفرصة لهم من قبل مدير عام مديرية لودر إلى تقديم تقاريرهم و طرح جملة من الملاحظات والمقترحات ، فيما يتعلق بقضايا الكهرباء والمياه والتعليم والصحة والنظافة والزراعة والاتصالات ، والرياضة والإعلام ، وبعض من الملاحظات الأخرى التي تعيق تقدم المسيرة التنموية في المديرية لودر

دونت مخارج وتوصيات الأجتماع بقلم الأخ علي احمد الجعدني مدير مكتب المدير العام للعمل بها وفق آطر رقابية لتعزيز العمل المشترك بين مدراء المكاتب التنفيذية والسلطة المحلية في المديرية لودر بمايخدم الصالح العام ، لتظل المصلحة العامة لأبناء المديرية هي الأساس وفي المقدمة ، ومن أولويات برامج وخطط مدير عام مديرية لودر

حضر الاجتماع الأستاذ صلاح احمد الدوح عضو المجلس المحلي ، ومدير مكتب التخطيط والتعاون الدولي

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار