<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

أبين.. استعدادات فريق الفجر الجديد للكاراتيه بالكود لبطولة الجمهورية للأندية 

ابين (عدن توداي ) احمد النقطاء

قاما عصر اليوم الاحد الاستاذ / يحيى الدعيس رئيس إتحاد الكاراتية بالمحافظة ابين،ومعه مسؤول النشاط بنادي الفجر الجديد بالكود الكابتن / محمود الكارمي ،بزيارة تفقدية لفريق الكاراتية لنادي الفجر الجديد الذي يستعد هذه الآيام للمشاركة في بطولة الجمهورية للآندية للشباب والناشئين التي تجري منافساتها في محافظة عدن،حيث يجري فريق الكاراتية تدريباته المكثفة واستعداداته لتمثيل المحافظة إلى جانب ناديا حسان ،وخنفر في هذه البطولة .

حيث وجها الاستاذ / يحيى الدعيس رئيس إتحاد الكاراتية بالمحافظة كلمة : حث من خلالها الجهاز الفني واللاعبين بذل مزيداً من الجهد واللياقة اثناء اخذ التمارين ،لكون فريق الفجر الجديد للكاراتية ،إلى جانب ناديا حسان ،وخنفر ،سيمثلان المحافظة ابين خير تمثيل واتنمى تحقيق انجازات واللقاب في بطولة الجمهورية للآندية التي ستجري منافساتها في محافظة عدن في الآيام القادمة.

من جانب اخر تحدث الكابتن / محمود الكارمي مسؤول النشاط بنادي الفجر الجديد بالكود ، امام الجهاز الفني واللاعبين ناقلاً تحيات الكابتن / سالم الموزعي رئيس نادي الفجر الجديد ،حيث اشاد بالدور الإجابي والعزيمة التي يتمتع بها فريق الكاراتية في فنون اللعبة القتالية – وآضاف الكارمي : آن إدارة النادي ستكون واقفة إلى جانبكم خلال استعدادات الفريق الذي يمثل النادي ،والمحافظة ابين في بطولة الجمهورية للشباب ،والناشئين ،ولابد من بذل المزيد من الجهد والآداء،والآلتزام خلال التمارين — مشيداً بالجهود التي يبذلها الجهاز الفني بقيادة الكابتن / علي باشجيرة واللاعبين ،وإدارة النادي سوف تقوم بدعم الفريق فيما يخص احتياجاته في هذة البطولة، وتسهيل كل الصعوبات التي تقف امام سير استعدادات فريق الكاراتية للنادي،متمنياً لهم التوفيق والنجاح وتحقيق نتائج افضل .

كما قدم الجهاز الفني واللاعبين بقيادة الكابتن / علي باشجيرة : شكرهم وتقديرهم لرئيس الإتحاد الكاراتية بالمحافظة الاستاذ / يحيى الدعيس ،ومسؤول النشاط بالنادي الكابتن / محمود الكارمي على زيارتهم هذة والوقوف عن قرب لآستعدادات فريق الكاراتية ،الذي يجري تدريباتة هذي الإيام استعدادات لتمثيل المحافظة في بطولة الجمهورية للكاراتية للشباب ،والناشئين .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار