<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
أخبار المحافظاتمجتمع مدني

جمعيتي البركة والأماني النسوية قدمت بوفية وجبات خفيفة لطلاب وطالبات ثانوية مجمعي هائل وأروي بالكود

أبين/ عدن توداي/ احمد النقطاء

قامت صباح اليوم الخميس 25/مايو/2023 م جمعية البركة النسوية الاجتماعية بالشراكة مع جمعية الآماني النسوية الاجتماعية ،بتقديم بوفية وجبات خفيفة على طلاب وطالبات ثانوية مجمعي هائل سعيد انعم آولآد ومجمع آروى للبنات ،وتم توزيعة على قاعات الامتحانات من قبل الجمعيتين،( برعاية المجلس التنسيقي الاعلى المنظمات المجتمع المدني ،بتنفيذ جمعية البركة النسوية الاجتماعية ،وبالشراكة مع جمعية الآماني النسوية الاجتماعية بالكود ).

وكان في استقبالهم مديري المجمعين ،الاستاذ/حسن الشحيري ،والاستاذة/ فاطمةحسين وكذا مشرفي المركزين الامتحانيين الاستاذ/ حسام الحيدري مشرفة المركز الامتحاني بمجمع هائل سعيد انعم،والاستاذة/نور صالح مشرفة المركز الامتحاني بمجمع آروى ،والذان قدما كل شكرهم وتقديرهم واحترامهم ،للمجلس التنسيقي الاعلى لمنظمات المجتمع المدني بالمجلس الانتقالي الجنوبي بالمحافظة ابين ،وكذا شكرهم وتقديرهم لجمعيتي البركة والآماني النسوية الاجتماعية بالكود على هذة اللفتة الكريمة في تقديمهم بوفية وجبات خفيفة لطلاب والطالبات ثانوية مجمعي هائل سعيد وآروى التعليمي بالكود المتقدمين للآمتحانات هذا العام الدراسي.

من جانب اخر عبرت الاستاذة /الهام شعيب رئيسة جمعية البركة النسوية الاجتماعية بالكود بآبين : عن شكرها وامتنانها لدكتورة / نجوى فضل رئيسة المجلس التنسيقي الاعلى لمنظمات المجتمع المدني،والدكتورة / آمنة الشهابي رئيسة المجلس التنسيقي بالمجلس الانتقالي الجنوبي بمحافظة ابين ،على جهودهم ودعمهم ورعايتهم واهتمامهم بدعم جمعية البركة وبالشراكة مع جمعية الآماني النسوية الاجتماعية بالكود، والتي قدمت هذا البوفية المتمثل في الوجبات الخفيفة لطلاب وطالبات ثانوية مجمع هائل سعيد انعم ،ومجمع آروئ التعليمي بالكود ،للمتقدمين للآمتحانات في المركزين الامتحانيين والذي بلغ عددهم 127 طالب وطالبة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار