<data:blog.pageTitle/> <data:blog.pageName/> - <data:blog.title/>
رئيس التحرير | جمال المارمي
رياضة

أبين.. تسليم واستلام بين إدارة نادي الفجر الجديد الرياضي بالكود السابقة والحالية

أبين /عدن توداي/ أحمد النقطاء

تم صباح اليوم الثلاثاء بمكتب الشباب والرياضة بديون المحافظة آبين تسليم واستلام بين إدارة نادي الفجر الجديد الرياضي بالكود السابقة ،والإدارة الحالية الجديدة للنادي بحضور الكابتن احمد صالح الراعي مديرعام مكتب الشباب والرياضة بآبين ،والكابتن وجدي مهدي مسؤول النشاط بالمكتب ،والكابتن سالم عوض الموزعي رئيس المجلس الإداري المؤقت لنادي الفجر الجديد بالكود الحالي ،والكابتن فتحي العواضي نائب
رئيس المجلس الإداري المؤقت السابق للنادي .
حيث جرى الآستلام والتسليم بين إدارة النادي في،جو تفاهم واخآ ومودة وروح الآخوة والتعاون بين الإدارتين السابقة والحالية لقيادة دفة النادي في،الآنشطة الرياضية بكافة العابها في المواسم الرياضية القادمة .

حيث القى الكابتن احمد صالح الراعي مدير عام مكتب الشباب والرياضة كلمة ترحيبية ،رحب خلالها بإدارة نادي الفجر الجديد المؤقتة اكد من خلالها إن العمل الإداري مهمة صعبة وكبيرة لآي نادي رياضي لكن اذا توفرت العزيمة والآصرارمن اي إدارة تقدر تحقق كل المهام المنصوبة لها ،ونحن في مكتب الشباب والرياضة نحترم ونقدر إدارة نادي الفجر الجديد الرياضي بالكودفي كافة الآلعاب التي يمارسها النادي مثل القدم ،والكاراتية ،والشطرنج ،واليد ،وغيرها من الآلعاب.
وشدد الكابتن الراعي : على إدارة النادي تبحث عن المصادر والدخل في كيفية الحصول عليها من قبل الداعمين الذين يريدون ان يقدمو اي دعم للنادي ،صحيح هناك كثير من الصعوبات والتحديات التي تواجهها كثير من الآندية الرياضية ،لكن عليكم العزم والآصرار في كل التحديات التي تواجهكم خلال عملكم الرياضي في النادي، مطالباً إدارة النادي المؤقتة الجديدة البحث عن مصادر دخل اخرى للنادي لتسهيل عملها القادم.
واختتم حديثة : بالشكر والتقدير لجهود الاخ / اللواء الركن / ابوبكر حسين سالم محافظ المحافظة على دعمة المتواصل للجانب الرياضي وتسهيل لنا كل الصعوبات التي نواجهها في مكتب الشباب والرياضة بآبين كما نشكر الاستاذ / نايف البكري وزيرالشباب والرياضة على اهتمامة الكبير وتعاون وزارة الشباب والرياضة في الدعم والتسهيل لنا في جميع الآنشطة الرياضية ،متمنياً لإدارة نادي الفجر الجديد المؤقتة التوفيق والنجاح في مهامها القادمة .

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى
آخر الأخبار